もうすぐ臨月突入のマイコさん。
今回は里帰り出産の予定なので、34Wから実家近くの産院に
健診することになりました。
で、そこからは毎週健診ということで、毎回電車で行くのが
めんどくさいので(笑)、少し早いですが里帰りすることに。
実家で出産の機を待つ、というのはチビのこともあるし安心なんですけど、
1か月以上もたっくんと離れて生活するのはホント言うと、さみしいです。
前日「今日が3人で晩ごはん食べる最後の日かあ」なんて、
しんみり思ってました。
ちょうど土曜日だったので、 たっくんと一緒にピザづくり。
最後の(?)晩餐。
いや、ほとんどたっくんが作ったんですけどね。笑
レシピはクックパッドの「と~っても簡単なピザ生地の作り方♪」を
参考にさせてもらいました(^◇^)
もっちりというよりはサクサク生地でした。焼きすぎ?笑
なんにも具をのせないで、チビにもあげてみましたが
ちょっと固そうにしてたので、スープをひたしながらあげました。
「これ、お父さんが作ったんやで~。すごいやろ~」なんて言いながら。
こんど家族がそろう時は4人になってるのかな。
なんだか不思議な気持ちです。
ま、シミジミする前に
マイコさんはひとがんばりしないといけないんですけどね!
どうか安産でありますように~(≧◇≦)
↑ランキング参加中です☆ ポチッとクリックするとマイコさんに一票入ります(・∀・)
よろしくお願いします!